AS  LOISON : site officiel du club de foot de Loison sous Lens - footeo

LES MOTS DU COACH

"Que dire si ce n'est l'immense déception après le nul obtenu hier face à Aire."

Pour voir les photos du match, cliquez ICI

Pour élire l'homme du match, cliquez ICI

"Après avoir livré une première mi-temps d'excellente qualité ponctuée par 2 buts signés Rabah à la 18èmeminute et Abdel à la 23ème. Se procurant encore 3 belles occasions  par Bibi, Abdel et César.

C'est logiquement que la pause aurait du etre sifflée par un écart beaucoup plus important que de 2 à 0. En plus à aucun moment dans ces premières quarante cinq minutes notre défense a été chahutée.

Bien que prévenu durant la mi-temps par le coatch, la seconde periode a une nouvelle fois montré que le groupe était beaucoup moins fringuant qu'en première. Laissant plus d'inititatives aux adversaires sans pour autant etre menaçants.

Le tournant de ce match est venu à la 60 ème minutes quand l'arbitre  exclu Seb Sab pour un accrochage avec un adversaire. Désolé, quand 2 joueurs se querellent ont puni les 2 ou personne. Et là une nouvelle fois la sentance extrème a été infligé aux loisonnais.

Cette expulsion a donc ammené des modifications tactiques à celà s'ajoute une manque flagrant de fraicheur physique. Résultat 2 grosse occasions pour nous de "tuer" le match une fois pour toute  eh bien non, Romain H seul face au gardien plat du pied capté par ce dernier. Puis Rabah fixe le gardien le "crochette" et tire, comme à billy montigny, un défenseur sauve sur la ligne.  Et devant ce manque flagrant efficacité comme dans tout match, à 10 minutes de la fin, sur un ballon en profondeur coté droit, le defenseur lateral frappe et croise. Bilan petit filet et réduction du score 2 à 1. Il reste  alors à peine 10 minutes  pour tenir le résultat avec de nouveau des changements tactiques avec un renforcement dans l'entre jeu et à la 94 ème minute suite à une faute plein axe évitable, leur N°10  sur coup franc le frappe directement , le mur le dévie et met le ballon hors porté de JO. 2 à 2.

Quelle déception, c'est un match que l'on aurait du gagné minimum avec 4 buts d'écart. Et on se retrouve avec 2 petits points qui ne font pas nos affaires.

Sur nos 5 dernières rencontres. 4 nuls et 1 défaites. il est temps que l'année se termine et que le groupe se remobilise à nouveau et collectivement pour  aborder 2011 avec d'autres arguments et une plus grande implication de tous."